学校中层干部会议强化责任意识严守“八项规定”

发布日期: 2014/12/30  作者: wenming admin   浏览次数: 789   返回


 

        12月29日,学校召开全体中层正职干部会议,传达上级文件精神,布置元旦、寒假期间相关工作,谋划2015年事业发展,校党委书记滕建勇主持会议,校领导朱自强、秦莉萍、葛卫华出席。


       会上,校党委副书记秦莉萍对中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》进行了解读,通报了近期上海市违反中央“八项规定”精神的案例,并要求各单位严格区分教职员工正常福利与违规做法,严守中央“八项规定”。

       校长朱自强对寒假各项工作做出部署,要求各单位认真做好假期安排,落实值班工作,维护校园安全稳定。同时,要做好关心群众工作,并树立节俭文明过节新风。他还对本科教育、高峰高原学科建设、信息公开等工作提出了设想。

       校党委书记滕建勇在讲话中强调,各级干部要充分认清当前高等教育面临的形势和任务,增强学校改革发展稳定的紧迫感,要提高对自身的要求,敢于担当。要树立中层干部、广大教职工和校级领导是学校改革发展的“命运共同体、责任共同体”的工作理念。2015年是“十二五”规划收官年,是“十三五”规划编制年,要科学谋划学校的发展,做好顶层设计,不断提高管理的科学性,重点做好人才培养、师资队伍建设、学科建设等工作,提升学校核心竞争力。他还要求,在节假期间,尤其要严明党的纪律,严格执行党风廉政建设责任制,持之以恒抓好中央“八项规定”精神落实。

(供稿:学校办公室 摄影:宣传部)
 

 
上海师范大学党委宣传部 文明办
地址:上海市桂林路100号行政楼801室
邮编:200234 电话:64322620
登录