我校文摘捧得“全国高校社科期刊特别贡献奖”

发布日期: 2014/12/17  作者: wenming admin   浏览次数: 772   返回


 

        经教育部批准的第五届全国高校社科期刊评优活动获奖名单于最近揭晓,我校《高校文科学术文摘》捧得本届评优活动唯一“全国高校社科期刊特别贡献奖”。本届评优总评委会同时评出全国高校社科名刊31种、全国高校精品社科期刊79种、全国高校百强社科期刊107种。

       日前在广州举行的全国高校社科期刊评优表彰大会上,中共中央宣部出版局、国家教育部社会科学司负责同志等有关领导充分肯定包括《高校文科学术文摘》在内的获奖期刊对我国哲学社会科学发展所做出的贡献,并亲予颁奖。这是《高校文科学术文摘》继2012年获得“华东地区优秀期刊”政府奖后取得的又一殊荣,也是国家主管部门、学界对《高校文科学术文摘》近年来锐意进取、不断提高办刊质量以及在国内所产生良好影响的充分肯定。

(供稿:闻斋)
 

 
上海师范大学党委宣传部 文明办
地址:上海市桂林路100号行政楼801室
邮编:200234 电话:64322620
登录