《党的女儿》成师生自我教育新舞台

发布日期: 2016/12/10  编辑: 网站管理员   浏览次数: 790   返回


       为纪念中国共产党建党95周年、中国工农红军长征胜利80周年,结合“两学一做”教育学习活动,上海市教卫工作党委中心组与我校党委中心组开展联组学习,市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅,市教卫工作党委副书记沈炜,市纪委驻市教卫工作党委纪检组长杨永和,市教委副主任丁晓东、王平等与我校党委书记滕建勇、校长朱自强等党委中心组成员,全校副处级以上干部、各高校宣传部长,以及我校教工党支部书记、师生党员代表齐聚霞棐剧院,共同观看音乐学院师生排演的校园版歌剧《党的女儿》,同时拉开了校园版民族歌剧《党的女儿》上海高校巡演的序幕。


         
当天下午演出精彩落幕后,学校举行了“不忘初心 砥砺前行”学习座谈会,上海市教卫工作党委书记虞丽娟、校党委书记滕建勇、校党委副书记杨卫武、秦莉萍、棐小倩出席。市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅主持会议。《党的女儿》主创、主要演职人员,校教工党支部代表、学生代表参加了座谈。



上海师范大学党委宣传部 文明办
地址:上海市桂林路100号行政楼801室
邮编:200234 电话:64322620
登录